Zapata avanza a semifinales

Orizaba.- Se jugaron los minutos restantes de la ronda de cuartos de final de la categoría Máster Sabatina que organiza la  Unión de Ligas Deportivas Territoriales, siendo el campo de Novillero donde los Zapatistas borraron de la cancha a su similar de Colonial al son de 6-1 para dejar las cifras definitivas 7-2 toda vez que en el partido de ida habían empatado a un gol.

Esta vez el cuadro local salió conectado desde el silbatazo inicial y a los 10 minutos ya ganaban 2-0 gracias a los goles de Zenón Guzmán y Adolfo Valladolid, mientras que en un descuido los visitantes aprovecharon el error y consiguieron el 2-1. Pero Zapata una vez más piso el acelerador y Armando Chaparro con tiro cruzado anoto el 3-1 y antes de irse al descanso una vez más Guzmán Herrera conectó el 4-1.

Ya en la segunda mitad una vez más se hicieron presente con un Pepino cada quien, Armando Chaparro y Zenón Guzmán para dejar el marcador final de 6-1 y 7- 2 global. Ahora la oncena de Zapata se alista para buscar la final.