Volvió a anotar en Grecia

2

El Pireo.- Veintiún días después, el delantero mexicano Alan Pulido volvió a tener participación en la súper liga griega con Olympiakos y lo hizo con un gol que le dio la ventaja a su equipo sobre Panthrakikos, en partido de la jornada 28, en El Pireo.

Deseoso por jugar, pues estaba viendo el torneo desde la banca, el delantero tamaulipeco de inmediato entró en ritmo y marcó el primer gol de su equipo al minuto 26. Su movilidad fue un factor importante para que el equipo siguiera siendo peligroso.

El técnico portugués Marcos Silva le dio la oportunidad de ser titular y Alan no le hizo quedar mal, de ahí su estruendoso festejo por anotar su cuarto tanto en esta liga.

Desde el pasado 21 de febrero, el mexicano no se hacía presente en el marcador; en esa ocasión colaboró con el segundo tanto de los cuatro que los rojos le metieron a Atromitos (4-0), en encuentro de la fecha 23 del torneo local, también en el estadio Georgios Karaiskáki.

La más reciente aparición del ex atacante de Tigres con Olympiakos había sido el pasado 13 de marzo, cuando fue relevo al minuto 81 por Esteban Cambiaso y su equipo derrotó 3-1 a Panathinaikos en el clásico de la súper liga.

Con el triunfo, los rojos se reafirman en la punta de la competencia con 79 puntos, en tanto que su rival en turno se queda con 17 en la parte baja de la tabla.