Con el fin de que los peques disfruten al máximo estas vacaciones de verano, Súper Iberia Cocina se dio a la tarea de realizar el primer ensayo de apertura del “Taller de Verano Cocina” con la entusiasta participación de un numeroso grupo de chiquitines.
Julieta Castillo, Silvana y Luis Fernando Grajales, Sara Fernanda Todd, Carla Ivonne Barrios y Valentina Díaz por citar algunos conformaron los diferentes equipos los cuales bajo la coordinación del chef, Sergio Alberto Barreda, prepararon deliciosos postres entre ellos, una deliciosa Carlota de Limón y una nutritiva brocheta de frutas.
El objetivo de este ensayo en el taller fue que los niños conocieran todo lo relacionado con la cocina, además de que cada alumno aprendiera a preparar sus propios alimentos y disfrutaran al mismo tiempo las grandes cosas que se pueden hacer.
Durante los próximos días se abrirá oficialmente el taller para niños y adultos quienes podrán gozar de una experiencia inolvidable.
Sin duda, una tarde de lo más divertida para los chiquitines quienes además de llevarse un aprendizaje se divirtieron al máximo.
MÛnica Chico
El Buen Tono