Venezuela queda eliminada de la Copa América 2024

Agencia

Internacional.- En un emocionante partido de cuartos de final de la Copa América 2024, Canadá eliminó a Venezuela tras empatar 1-1 en los 90 minutos y vencer a la Vinotinto por 4-3 en la tanda de penales.

El encuentro se disputó en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, donde Canadá buscó su primera semifinal en su debut en el torneo continental. Venezuela, dirigida por Fernando Batista, quedó eliminada a las puertas de la instancia definitoria. Salomón Rondón abrió el marcador para Venezuela a los 65 minutos, pero Canadá logró igualar el partido para forzar la definición desde los 12 pasos.

En la tanda, el portero canadiense Maxime Crepeau se convirtió en la figura al atajar dos disparos venezolanos