Vence Águila Azteca Junior a Chivas San Miguel

4

Tomatlán.- El equipo infantil del Águila Azteca doblegaron seis a cero a su rival Chivas San Miguel, en el torneo de fuerzas básicas de la liga cordobesa, encuentro llevado a cabo en el campo deportivo de Tomatlán.

Los pequeños disfrutaron 90 minutos de fútbol, los cuales fueron animados con porras de sus familiares, ambos equipos demostraron su pasión por este deporte tan importante.

El constante entrenamiento del Águila Azteca demostró desde el primer tiempo de qué están hechos, pues el marcador en los primeros 45 minutos corrió a favor del equipo visitante 2-0.

El cansancio no pareció estar en los pequeños que corrieron de extremo a extremo, y cada gol era aplaudido por los presentes y su director técnico, la racha de goles siguió, en el último tiempo con un marcador final de seis a cero doblegando de esta manera al equipo de Tomatlán quienes se fueron esperanzados con anotar al menos un gol.