¡Una más para México! Ángel de Jesús Camacho gana el bronce en para natación

Agencias

México.- Ángel de Jesús Camacho ha logrado una medalla de bronce para México en la prueba de 100 metros libres S4 en para natación durante los Juegos Paralímpicos de París 2024. El nadador mexicano terminó la competencia con un tiempo de 1 minuto y 22.32 segundos, asegurando así el tercer lugar en esta categoría. La medalla de oro fue para el israelí Ami Omer Dadaon y la plata para el japonés Takayuki Suzuki.

Con esta medalla, México suma un total de tres preseas en estos Juegos Paralímpicos: una de plata y dos de bronce. Esta es la segunda medalla paralímpica de Camacho, quien ya había ganado un bronce en los 50 metros dorso S4 en Tokio 2021. Su logro destaca el esfuerzo y la dedicación del atleta en la competencia internacional.

Recuperan los cuerpos de 3 trabajadores atrapados en un túnel ferroviario en Tailandia