Tyler Bass brilla en el clutch y lleva a los Bills a una victoria crucial sobre los Jets

DE LA REDACCIÓN
el buen tono

En un emocionante encuentro de la NFL, los Buffalo Bills superaron a los New York Jets con un marcador de 23-20, gracias a la serenidad de Tyler Bass en los momentos decisivos. Con solo 3:43 minutos restantes en el cuarto final, Bass conectó un gol de campo de 22 yardas que puso a los Bills al frente, sellando una victoria crucial para su equipo.

El partido se tornó tenso cuando ambos equipos estaban empatados a 20 puntos. Los Jets, liderados por el veterano mariscal de campo Aaron Rodgers, tuvieron la oportunidad de tomar la delantera, pero el pateador Greg Zuerlein falló intentos de 41 y 60 yardas, lo que permitió que los Bills recuperaran el control del juego. Josh Allen tomó las riendas de la ofensiva en medio campo y avanzó hasta la yarda 33, facilitando a Bass un intento más corto y decisivo que no falló.

Josh Allen destacó en el duelo de quarterbacks, completando 19 de 25 pases para 215 yardas y lanzando dos touchdowns, uno a Mack Hollins de ocho yardas y otro a Dawson Knox de 12, ambos en el segundo cuarto. Además, Allen también anotó un touchdown en un acarreo de una yarda, demostrando su versatilidad y capacidad para liderar al equipo.

Por su parte, Aaron Rodgers mostró destellos de su brillantez, completando 24 de 36 pases para 296 yardas, incluyendo dos touchdowns: uno a Garrett Wilson de cinco yardas y otro a Allen Lazard de 52 yardas. Sin embargo, su última oportunidad de igualar el partido se desvaneció tras una intercepción de Taron Johnson, justo antes de la pausa de los dos minutos.

Con esta victoria, los Buffalo Bills se aseguran mantener la cima de la División Este de la Conferencia Americana, mientras los Jets buscan ajustar su estrategia y superar sus errores en los momentos clave. La tensión y emoción de este encuentro subrayan la competitividad de la NFL y dejan a los aficionados ansiosos por lo que vendrá en las próximas semanas.

Ataque a taxis colectivos en Acapulco: Tres taxistas heridos