Tuvo el empate y falló

Lisboa.- Sólo tuvo una opción y utilizó el pie equivocado. Así fue como Raúl Jiménez se presentó en la Liga de Portugal, con el Benfica, que perdió como visitante ante Arouca por marcador de 1-0.

El jugador mexicano, quien entró de cambio al minuto 77, tuvo el empate en sus pies pero no logró conectar el balón con su perfil natural, así que lo intentó con pierna izquierda, sin embargo, su remate se fue por encima del marco.

De esta manera, el mexicano no pudo cambiar el trámite del juego cuyo marcador se abrió al minuto dos. Ivo recibió un pase afuera del área y de media vuelta filtró a Roberto, quien fusiló al arquero Julio César para la ventaja en el marcador.

Las Águilas, heridas por el tanto, se lanzaron a tratar de vencer al arquero Rafael Bracalli, quien sacó disparos de Semedo, al 28, Mitroglou, al 41, y Jonás, al minuto 58.

Fue el propio Jonás, quien al 92 realizó un último intento con la cabeza, pero el balón se fue por un costado de la poteria.

El árbitro Nuno Almeida agregó cinco minutos pero ni así las Águilas lograron empatar la pizarra.