Tigres rompe la maldición: Victoria 1-0 sobre América tras cinco años

En un emocionante encuentro, los Pumas lograron una remontada espectacular para vencer 2-1 a Juárez el miércoles, consolidándose como el segundo mejor equipo del campeonato mexicano. Diego Campillo adelantó a los “Bravos” a los 32 minutos, pero la respuesta de los universitarios no se hizo esperar. Ángel Rico, de apenas 19 años, ingresó desde el banquillo y anotó su primer gol profesional a los 66 minutos, empatando el marcador. Rodrigo López, quien también entró como sustituto, selló la victoria con un gol a los 80 minutos.

El técnico de Pumas, Rafael Puente del Río, hizo cambios clave al enviar a Rico y López al campo, sustituyendo a Ulises Rivas y al argentino Leonardo Suárez, respectivamente. Estos movimientos resultaron decisivos, permitiendo que los universitarios alcanzaran siete puntos y se colocaran detrás del líder Cruz Azul, que permanece invicto en la tercera jornada.

Por otro lado, Juárez sufrió su segunda derrota del torneo y se mantiene con un punto en la penúltima posición de la tabla.

Paulinho Brilla con Toluca

El portugués Joao Dias “Paulinho” sigue demostrando su calidad en la Liga MX, anotando su segundo gol consecutivo en la victoria 3-0 de Toluca sobre Mazatlán. Paulinho abrió el marcador a los 15 minutos, seguido por Brian García a los 45 y Alexis Vega a los 77, asegurando el triunfo de los “Diablos Rojos”. Con esta victoria, Toluca suma siete puntos y ocupa el tercer lugar de la tabla, detrás de Pumas por diferencia de goles.

Tigres Rompe la Racha ante América

Marcelo Flores se convirtió en el héroe de Tigres al marcar el gol de la victoria en el minuto 86, poniendo fin a una racha de casi cinco años sin vencer al América. El portero Luis Malagón tuvo un desempeño destacado con dos atajadas cruciales, pero no pudo evitar el gol de Flores. Con esta derrota, las “Águilas” se quedan con tres puntos en el decimotercer lugar de la tabla.

Monterrey Regresa al Triunfo

Los Rayados de Monterrey volvieron a la senda del triunfo con una victoria 1-0 sobre Necaxa, gracias a un gol de Jordi Cortizo a los 57 minutos. Con este resultado, Monterrey suma seis puntos y se coloca en el sexto lugar de la tabla. Necaxa, que terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Bryan Garnica, permanece en el decimosegundo sitio con tres puntos.

La Liga MX sigue ofreciendo partidos emocionantes y cambios constantes en la tabla de posiciones. La próxima jornada promete más acción y sorpresas en la lucha por el campeonato.

México fortalece la conectividad con Guatemala: Donación de rieles y material ferroviario