Tarde de REVANCHA

Córdoba.- Luego de una jornada para el olvido donde la escuadra de Linces Azucareros perdió  3-1, la tropa comandada por Edwing Alejo, Alejandro Rueda y Víctor Hugo Jiménez Rodríguez dio muestras de su calidad y ganó al son de 4-0 en la semifinal de vuelta ante la tropa del Club Deportivo Fortín, para avanzar a la final de la Tercera División y pelear por el gallardete del Torneo Futuros Talentos.

Desde el primer minuto la escuadra reina sabía que debía hacer el gasto en busca del resultado y así fue, Miguel Vaquero García fue el encargado de abrir el marcador luego de una gran jugada de conjunto. El 2-0 corrió por cuenta de Jafeth de Jesús Castro quien aprovechó un tiro de esquina para meter un gran gol de bandera desde la punta del área. Ya para la segunda parte, el equipo de Fortín mandó todo su arsenal al frente, situación que fue bien aprovechada por la tropa de Linces quien amplió el marcador con goles de Miguel Ángel Arriola y Juan Alejo para cerrar la goleada de 4-0 a su favor y lograr avanzar a la final de la temporada. El marcador global marcó un 5-3 en favor de la escuadra de Linces Azucareros  y de este modo estarán disputando la final en busca del trofeo de monarca de la categoría, la directiva del organismo estatal señaló que la final será a dos duelos y el juego definitorio se estaría jugando en la ciudad de Córdoba en el Chema Martínez.