Son Campeones del Grupo B

Orizaba.- Se bajo el telón de la Premier League Orizabeña, con dos finales jugadas sobre el empastado Luis Gutiérrez Príncipe, donde Deportivo Palmeras doblegó 2-0 a Dos Ríos, mientras que Puerta del Sol hizo lo propio ante Orizaba con quienes empató 2-2 durante los noventa minutos, y en penaltis tambien se alzo merecidamente con la victoria pero estos con un resultado de 3-1. En el primer partido, el Deportivo Palmeras sufrió mucho para superar a su digno rival y ya para concluir el encuentro aparecieron las figuras de Erik de Jesús y Luis Hernández, para dejar las cifras definitivas de 2-0 a favor de los nativos de esa unidad habitacional que lleva su nombre.

En el juego estelar, se dio un agarrón de poder a poder, donde Orizaba Amigos y Puerta del Sol, tuvieron una batalla intensa durante los 90 minutos de juego normal, terminando con empate 2-2, gracias a las anotaciones de Erik Hernández y Miguel Pérez, quienes convirtieron los dos goles de sus respectivos equipos, lo que mando la eliminatoria a penaltis.

Desde los once metros, Puerta del Sol fue más certero y se impuso 3-1 con lo cual se convierte en el nuevo monarca de esta categoría y en automático consigue su ascenso a la categoría denominadana Serie A, donde seguramente serán un equipo de mucho peligro para cualquier escuadra que enfrente a lo largo del torneo y será de los rivales incomodos, al ser desconocido su estilo de juego en la cancha y esta podría ser su arma.