Sin ventaja

sc3

Córdoba.- El primer capítulo dentro de la final de la Cuarta División de la Liga Futuros Talentos de Veracruz, se llevó a cabo ayer a las 12:00 horas, sobre el empastado del Chema Martínez, donde los protagonistas fueron los equipos Linces Azucareros, actual campeón y el Club Deportivo Fortín.

En las acciones del partido, la tropa local la cual concluyó invicta en el torneo regular, fue quien se puso arriba en el marcador luego de los primeros 45 minutos, donde ambos equipos se mostraron cautelosos al momento de atacar el área rival. El gol de la quiniela cayó a través de una gran jugada elaborada por Álvaro Vaquero García, quien aprovechó la floja marca y se hizo espacio con habilidad, para sacar su disparo e irse al fondo de las redes del rival para el 1-0. Minutos más tarde, un despeje desde tres cuartos de cancha enviado por Hugo Castrejón fue mal medido por la defensa, y el arquero rival en rebote clareó al portero Felino, y la pelota se anidó en el fondo de su meta. Con el empate a un gol, las jugadas en busca del gane fueron más constantes por parte del equipo Linces, sin embargo, la zaga de Fortín se mantuvo en orden y no permitió más daño en su portería. Ahora la próxima semana, en el campo de la unidad Eliezer Morales de Fortín, se estará jugando la jornada de vuelta y el ganador se proclamará a monarca dentro de la campaña de la Cuarta División de la Liga Futuros Talentos de Veracruz, en su campaña 2016.