Se queda en la orilla

5

San Luis.- El cordobés y el croata Mate Pavic, cayeron en el juego por el título, en esta ocasión en el San Luis Open ante los australianos Macus Daniell y Artem Sitak.

Santy y Pavic perdieron con parciales de 6-3 y 7-6 en una hora y 20 minutos de acción, por lo que una vez más, sumados a las derrotas del Abierto de Puebla y el Jalisco Open, el cordobés se quedó con las ganas de levantar un cetro ante su gente.

El cordobés y el croata, primeros cabeza de serie del torneo, fueron barridos en el primer set por sus rivales, quienes les quebraron el servicio en una ocasión y terminaron el segundo con un tiebreak a su favor.

Los australianos, terceros preclasificados, se beneficiaron de un mejor primer servicio, en donde tuvieron una efectividad del 64 por ciento y lograron cuatro aces, que encaminaron la contienda a su favor.

Santiago González se va con un saldo negativo de los Challengers en el país, en donde era el mejor exponente y no pudo capitalizarlo con algún título en los últimos torneos.