Se prenden los focos

3

BERLÍN.- Eintratch Frankfurt ligó su sexto juego sin ganar en la Bundesliga, al caer de visitante este miércoles 2-0 ante el Hertha, en partido correspondiente a la jornada 24 jugado en el Olympiastadion de la ciudad de Berlín.

El mediocampista mexicano Marco Fabián fue titular y jugó los 90 minutos, en los que sólo pudo hacer dos disparos a la portería.

El primero al minuto 49, que no terminó al fondo de las redes gracias al buen lance del arquero Jarstein y el segundo a un tiro con potencia controlado sin mayores apuros para el guardameta.

Los goles fueron obra de Weiser al minuto 63, con disparo dentro del área. Y de Kalou al 77, con disparo cruzado, tras una buena acción individual.

Hertha Berlín llega a 42 puntos y es tercero en la clasificación, mientras que Eintracht Frankfurt con la derrota se queda en sólo 23 unidades y cae en zona descenso al ubicarse en la posición 16 en la clasificación, tras el triunfo del Werder Bremen 4-1 sobre el Bayer Leverkusen.