Se llevan el título a casa

Córdoba.- En medio de un encuentro sumamente peleado, la escuadra de Xuver se adjudicó el campeonato dentro de la Primera Reserva del fútbol cordobés. El campo de La Soledad fue el testigo del logró de este equipo, el cual tuvo que poner el extra en el terreno de juego para vencer por la mínima (1-0) a su similar de Chivas San José, escuadra que fue un digno rival ya que no dejo de pelear en ningún momento del partido que presentó grandes jugadas.

El gol de la quinielacayó en la segunda parte del encuentro y fue cerca del minuto 75, cuando Giovani Flores, encontró una pelota a modo se hizo el espacio y con potente disparo marcó en la cabaña rival para la ventaja que a la postre le daría la victoria a su equipo.

El tiempo hizo lo suyo, el árbitro marcó el final y la oncena de Xuver resultó el flamante monarca del Torneo de Liga 2015.