Se corona Borussia

4

Córdoba.- Cardíaco resultó el juego por el título del fútbol femenil, donde el equipo del Borussia  Dortmund se alzó con el título de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba, al empatar a uno y ganar en los tiros de penal  6-5, en muerte súbita ante su similar del Deportivo Amatlán, encuentro que tuvo como escenario la cancha de Chaparral.

Dentro de las acciones de este duelo, los dos clubes se mostraron con nerviosismo en los primeros minutos del partido.

Con el paso del tiempo, se fueron concentrando más en sus jugadas, lo que tuvo como resultado un duelo de ir y venir en ambas porterías.

Durante el tiempo normal, los dos equipos lograron hacerse daño, para igualar uno a uno, y de esta manera mandar el juego a los tiempos extras.

Durante los 20 minutos extra de tiempo, no hubo cambio y todo tuvo que definirse en los tiros de penal.

En esta tanda de penales, los dos clubes mostraron aplomo en sus disparos, por lo que tuvieron que llegar a la muerte súbita, donde el equipo del Borussia fue el mejor y con ello decretarse el triunfo y el campeonato para este plantel con un victoria de 6-5.

Al final del cotejo y mostrando deportivismo, los dos clubes se estrecharon las manos y se felicitaron por el buen juego celebrado. El presidente de la liga, César Solís Nieves, fue el encargado de premiar a los dos equipos.