in

Restauranteros se alistan para JCC

Superiberia

Córdoba.- Aunque se está preparado el sector restaurantero previo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe, los empresarios tienen la incertidumbre de la cantidad de personas que visitará la ciudad, al ser la primera vez que se realiza un evento internacional de tal magnitud.

El empresario restaurantero, Roberto Domínguez, expuso que la gastronomía veracruzana es rica y variada, lo que consideran es atractivo para los comensales, pero además de estar preparados con la diversidad de platillos, indicó que deben tomar otro tipo de medidas importantes que les representa inversión y tiempo.

Al no estar informados del cálculo de visitantes, se están preparando para recibir a las personas, en cuestiones de logística, con personal suficiente, además de hacer adecuaciones de los locales, de acuerdo a como lo exigen las dependencias de Gobierno.

“Debemos cumplir con los requisitos que dicta la Secretaría de Salud, en el cuidado de los alimentos e higiene”, expresó, además de medidas de seguridad de Protección Civil, por ello, ha sido necesario que el personal de los restaurantes haya acudido a capacitarse en curso previos.

Mientras llega noviembre, mes en que se realizará la justa deportiva, los restaurantes esperan que en tiempo y forma cumplan con los requisitos que les demandan las dependencias de Gobierno.

 

Sofía Dorantes Chavez

El Buen Tono

CANAL OFICIAL

Contra los McLaren

La ex del jugador Gonzalo Higuaín