Rescatan tres puntos en casa

comandada por Carlos Reinoso, quien tuvo que ver el duelo desde las gradas por suspensión, venció en el estadio Luis Pirata Fuente al conjunto de Monterrey por marcador de dos goles a uno.

El conjunto porteño tuvo que remar contra la corriente luego de verse abajo en el marcador tras el gol anotado por Rogelio Fuentes, el reloj marcaba 12 minutos por lo que la oncena veracruzana debia mantener la calma y buscar la remontada. Fue así como al minuto 25 de acción Juan Albín encontró un balón a modo y mediante un tiro cruzado marcó el empate a un gol por bando.

En la segunda parte fue cuando el equipo Escualo se vio mejor y Daniel Keko Villalva anotó el 2-1 para darle la victoria al equipo local. Julio Furch pudo ampliar el marcador pero el argentino erró un penal para de este modo dejar las cifras definitivas.