in ,

Remontada de España: De la adversidad a los cuartos de final en la Eurocopa

En un emocionante partido, España logró recuperarse de una desventaja inicial para vencer 4-1 a Georgia, asegurando su lugar en los cuartos de final de la Eurocopa y poniendo fin a una de las historias más inspiradoras del torneo.

El encuentro comenzó con una sorpresa cuando Robin Le Normand marcó un autogol, dando una ventaja inesperada a Georgia. Esta fue la primera vez que España concedió un gol en el torneo, poniendo en jaque su estabilidad defensiva. Sin embargo, los españoles no tardaron en reaccionar.

Los goles de los volantes Rodri y Fabián Ruiz permitieron a España remontar el marcador, demostrando su calidad y determinación. A los 75 minutos, Nico Williams sentenció el juego con un gol en un contraataque letal, y Dani Olmo añadió el cuarto tanto bajo una lluvia constante ocho minutos después, sellando una victoria contundente.

Con este triunfo, España se prepara para enfrentar a Alemania en los cuartos de final el próximo viernes en Stuttgart. El desafío será enorme, ya que se enfrentarán a los anfitriones del torneo.

Para Georgia, la derrota marca el final de su primera campaña en un torneo importante. A pesar de la eliminación, el equipo georgiano deja una impresión duradera, especialmente con su sorpresiva victoria 2-0 contra la Portugal de Cristiano Ronaldo.

La remontada de España y su camino hacia los cuartos de final destacan la resiliencia y el talento del equipo, mientras los aficionados esperan con ansias el enfrentamiento contra Alemania, un partido que promete ser un espectáculo de alto nivel en la Eurocopa.

Tensión política en Bolivia: Evo Morales acusa a Luis Arce de orquestar un “autogolpe”