in

Registran restaurantes repunte en sus ventas

Superiberia

Córdoba.- Derivado de la celebración del Día del Padre, varios de los restaurantes de la ciudad de Córdoba registraron una afluencia de hasta el 60 por ciento.

Platillos como tacos, pozole, enchiladas, así como variedad de carnes, fueron los principales alimentos con los que celebraron este día.

Carmen Solórzano, encargada de caja de un conocido restaurante de la ciudad, informó que las fechas festivas son las más importantes para los negocios de comida, principalmente Día del Niño, Día de las Madres, de los Abuelos y el del Padre, pues son las fechas en las que registran una mayor afluencia.

“Obviamente el Día del Padre no se compara con el de la Madre, ya que esta es más común que venga a comer al restaurante porque quiere que la atiendan como ella atiende a sus familias todos los días”, expresó.

En los restaurantes de la zona céntrica de Córdoba fue notable la gran cantidad de familias festejando esta fecha comiendo y también disfrutando  de los diversos partidos de fútbol del Mundial de Rusia 2018.

El presidente de la Cámara Nacional de Comercio (Canaco), Ricardo Barreda Vázquez, precisó que se esperaban buenas ventas durante este festejo; sin embargo, reconoció que siempre existe mayor repunte en ventas y consumo en el Día de las Madres.

“Obviamente se esperaban los repuntes en el sector restaurantero, ya que a los papás se les consiente con el paladar, ellos no son tanto del consumo de perfumes, ropa y zapatos, como en el caso de las mujeres”, expuso.

CANAL OFICIAL

Cifra de heridos sube a 233 por sismo en Japón

Deja Carlotta 4 lesionados en Guerrero