in

Realiza Colpos foro educativo

Superiberia

6

Córdoba.- El Colegio de Posgraduados (Colpos) realizó el Primer Foro de Innovación Agroalimentaria, con el fin de adaptar mejor el perfil de sus egresados para cubrir las necesidades del campo laboral.

De acuerdo con su coordinadora, Aleida Hernández Cázares, con los resultados de este primer foro y de labores realizadas previamente, se espera implementar los cambios que resulten necesarios al comienzo del próximo ciclo escolar.

Destacó que con este foro también se pretende descubrir los diversos talentos que hay en su casa educativa. Específicamente, se busca conocer a aquellos relacionados con la realización de proyectos que vayan destinados a una de las tres vertientes que se presentan en el Colpos: la producción, la innovación y la comercialización.

Por otro lado, señaló que se buscará conocer las necesidades que tienen las empresas de la iniciativa privada para contrastarlas con el perfil de sus egresados. Con esto, se espera constatar el impacto que el Colpos está teniendo entre los diversos empleadores y conocer qué elementos son los que se necesita cambiar en caso de ser necesario. Apuntó que con los resultados que se obtengan de este foro y de otras actividades que han venido realizando, podrán diagnosticar en una junta de consejo las necesidades de cambio que podrían tener sus planes de estudios.

CANAL OFICIAL

La Toma, segundo lugar en quejas

Tiene OPLE tres impugnaciones