Rayados de Monterrey se quedan con el Clásico Regio tras victoria 4-2

Los Rayados de Monterrey hicieron valer su localía en el Clásico Regio al vencer a los Tigres UANL por un emocionante 4-2, en un partido lleno de acción correspondiente a la fecha 12 de la Liga MX.

Desde el inicio del encuentro, los locales mostraron su determinación, tomando rápidamente la delantera con tres goles en la primera mitad. Iker Fimbres abrió el marcador al minuto 5, seguido por Sergio Canales, quien amplió la ventaja al 26′. El tercer gol llegó de la mano de Lucas Ocampos, quien convirtió un penal al 36′, dejando el marcador en un contundente 3-0, y mostrando el dominio absoluto de Rayados en el primer tiempo.

Sin embargo, los Tigres no se rindieron y encontraron la manera de reaccionar justo antes del descanso. Guido Pizarro descontó al 44′, y en un emocionante cierre de la primera mitad, André Pierre Gignac anotó al 45+9′, dejando el marcador en 3-2 y manteniendo viva la esperanza para los felinos.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, pero fue nuevamente Iker Fimbres quien se convirtió en el héroe del partido al anotar su segundo gol del encuentro al minuto 66, sellando el marcador en 4-2.

Con esta victoria, los Rayados se posicionan en el cuarto lugar de la tabla con 24 puntos, empatados con Tigres, que ocupa el tercer sitio también con las mismas unidades. Este triunfo no solo refuerza la confianza del equipo, sino que también calienta la competencia en la parte alta de la Liga MX, dejando claro que el Clásico Regio sigue siendo uno de los encuentros más emocionantes del fútbol mexicano.