Raiders, invicto de visitante

4

Tampa Bay.- El mariscal de campo Derek Carr hizo conexión con su receptor Seth Roberts, con un pase de anotación en el tiempo extra, y los visitantes, Oakland Raiders, vencieron 24-30 a los Tampa Bay Buccaneers.

Con su triunfo, los Raiders pusieron su registro en 6-2 en el campeonato y se mantienen sin conocer la derrota fuera de su campo, en donde tienen marca de 5-0. Carr completó 40 de 59 pases para 513 yardas, con cuatro pases de anotación.

El mariscal encontró a Donald Penn y Amari Cooper, en el tercer cuarto, con envíos de una y de 34 yardas, respectivamente; en el cuarto período hizo contacto con Mychal Rivera, con pase de siete yardas, y después consiguió el pase ganador en el tiempo extra a Roberts, de 41 yardas.

Por otra parte, el mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, confirmó su dominio sobre los Buffalo Bills, imponiendo marca de la NFL al vencerlos por ocasión 26 en su carrera.

Brady completó 22 de 33 pases para 315 yardas y tiró cuatro touchdowns, para liderar a New England a un triunfo por 41-25, dentro de la jornada de la NFL.