Quedó definida la final de Liga

CÓRDOBA.- Los equipos de Gallos San Pedro y CDI Patrona serán los protagonistas de la final del Torneo de Liga de la categoría de veteranos “A”, esto al definirse los encuentros de liguilla en su fase de semifinales, quedando en la orilla los clubes del Deportivo Córdoba e Iberia.

Dentro del compromiso de Gallos, este equipo comenzó otorgando el esférico al rival durante los primeros minutos, sin embargo, con el paso del tiempo tomaron el control de las acciones y se encaminaron a una victoria contundente y que los coloca como uno de los favoritos para poder buscar alzar el cetro.

En las acciones de este partido el equipo de Gallos se puso adelante en el marcador en la primera parte gracias a la anotación desde el manchón de penal y que fue cobrado de manera magistral por Chucho González.

Para la segunda mitad, el equipo de Iberia intentó adelantar sus líneas para buscar la anotación que los colocará una vez más en la pelea por el pase a la final, pero Gallos aprovechó los espacios libres e hicieron más grande su diferencia.

Al final, el cuadro de los Gallos se impuso con un contundente 3 a 1, dejando eliminado a uno de los clubes de tradición en la zona Centro como es el Iberia. Los elementos que se hicieron presentes en la parte complementaria por los emplumados fueron: Enrique Huber, Juan Carlos Murueta y Nasik Solís. La única anotación del cuadro derrotado estuvo en los botines de Rafael Garzón.

Dentro de los próximos días, la Liga estará confirmando la sede de este compromiso, donde de manera extraoficial se conoce que la cancha del Murillo Vidal sería la sede de este juego por el campeonato, en horario de las 10:00 horas.