Pumas humilla a Rayados en CU

7

CD. de México.- La cancha de Ciudad Universitaria le pesó demasiado al cuadro de Monterrey y los Pumas los humillaron 5-3 en la jornada seis del Apertura 2016, y así los Felinos se ubican entre los líderes del campeonato. El tanto de los Pumas llegó al minuto 16, Matías Britos remató de Palomita un gran centro de Javier Cortés y abrió el marcador. Dos minutos más tarde, llegó el doblete del delantero Felino tras un grave error de Mier, el cual dejó la pelota muerta en el área, y sólo empujó el balón.

Para el 2 de acción, Pablo Barrera colocó el tercero en el marcador con disparo de media distancia, el cual el arquero Domínguez no logró atajar y el balón se fue al fondo.

El triplete de Britos se concretó al minuto 31, el joven Gallardo le puso un pase con sello de gol y el delantero uruguayo no falló y marcó el 4-0.

Antes de terminar la primera parte, Rayados colocó el descuento por conducto de César Montes. Ya en la parte complementaria Monterrey inició muy ofensivo, Carlos Sánchez se hizo presente en el marcador, sacó un disparo muy potente dentro del área y Pikolín no pudo evitar la caída de su marco.

El último clavo al ataúd apareció de los pies de Gallardo, el canterano anotó de pierna izquierda pegado al poste para el 5-2. Finalmente, Dorlan Pabón colocó el 5-3 con gran remate de cabeza.