Primer triunfo

4

Córdoba.- Con una excelente entrada en el Murillo Vidal y con triunfo, fue como inició el plantel de Córdoba FC su campaña dentro de la Tercera División, al ganar por la mínima diferencia de 1-0 a los Reales de Puebla, en la apertura de la Temporada 2016-2017.

En punto de las 14:30 horas, la directiva realizó el acto protocolario de inauguración, teniendo la presencia de todos los integrantes del club, así como de invitados especiales. Posterior a este acto rodó el esférico en el empastado del Murillo Vidal.

Hay que señalar que instantes antes de comenzar, la lluvia se hizo presente y provocó que algunas zonas se encharcaran y evitará un mejor desarrollo del partido; pese a este detalle, los dos clubes mostraron entrega en el terreno de juego.

Córdoba fue el plantel que durante esta primera mitad tuvo la iniciativa y apoyados por su público, llegaría después de varias opciones de peligro, el gol al minuto 35 del tiempo corrido, en jugada individual del casaca número 9, Luis Carlos Durán Gayosso.

Con esta ventaja parcial de Córdoba se fueron al descanso; para la segunda mitad, el plantel local bajó su ritmo y fue aprovechado para que Reales de Puebla creara mayor peligro, pero el poco fútbol de este plantel no le bastó para hacer daño o inquietar a los cordobeses.

Al final, ambos equipos terminaron con un hombre menos y sin tener mayores cambios dentro del marcador, decretándose el triunfo para el equipo de Córdoba 1-0, sumando sus primeros tres puntos en este torneo.