in

Presentan deliciosa muestra de sabores

Superiberia

Exquisitos platillos de cocina nacional e internacional fueron presentados por los alumnos del octavo cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía, perteneciente a la Universidad Popular Autónoma de Veracruz (UPAV); dicha muestra de sabores se llevó a cabo hace unos días en las instalaciones del Palacio Municipal de Orizaba.

El evento fue presidido por las maestras Alexa García Calleja Aduna y Silvia Calleja Aduna de García, así como por la regidora Ana Luisa Castillo Moreno y el coordinador regional de la UPAV en Orizaba, Abraham Jarquins Gómez, quienes fueron los encargados de hacer el corte de listón inaugural y realizar el primer recorrido a lo largo de todos los stands que fueron colocados en la explanada del recinto sede.

Todos los alumnos participaron en esta muestra gastronómica que fue parte de las últimas actividades realizadas a lo largo de este octavo cuatrimestre, el cual fue de gran aprendizaje para ellos y convocó al público de Orizaba y la región, pero sobre todo, a muchos jóvenes interesados en estudiar esta carrera.

Además de los diversos platillos, también se contó con la presencia del prestigiado sommelier Jean Carlo Gavinelli Haces, quien ofreció a los presentes una cata de vino en la cual muchas personas degustaron una variedad diversa de esta bebida, resultando de todo su agrado.

El evento culminó hasta poco después de las 18:00 horas y todos los asistentes quedaron muy complacidos con los platillos ofrecidos, así como con el gran trabajo que han realizado en conjunto los alumnos y maestros de la universidad.

edy mÈndez

EL BUEN TONO

CANAL OFICIAL

Demi Lovato evita salir “de antro”

Inaugura Mayan Spa nueva sucursal