Porto cae de nuevo

3

PACOS DE FERREIRA.- El Porto volvió a cosechar una derrota al caer en el estadio del Pacos Ferreira por la mínima con un gol del portugués Diogo Jota y redujo todavía más sus esperanzas de poder alzarse con el título liguero a final de temporada.

En la vigésimo novena jornada de Portugal, cuando quedan seis jornadas por disputar, los Dragones son terceros con 61 puntos, doce menos que el líder Benfica y diez menos que el Sporting de Lisboa.

Por su parte, el Pacos de Ferreira se colocó séptimo gracias a la victoria. Una semana después de perder en casa ante el colista Tondela (0-1), el Porto volvió a alimentar el clima de crispación que rodea al club con un partido en el que le faltó ritmo y acierto de cara a la portería rival.

Fue un encuentro gris para la legión mexicana de los Dragones: Jesús Manuel Corona sólo vio acción en el primer tiempo, mientras que Miguel Layún salió del campo a los 86. Solamente el volante Héctor Herrera completó todo el compromiso.

El único gol del partido fue anotado por Diogo Jota en el minuto 80 de acción, después de que Edson Farias aprovechase una pérdida de balón del cordobés Miguel Layún para dejar la pelota a Cícero, que asistió al goleador del Pacos.