Pesadilla en Manchester

Manchester.- Los problemas de Manchester United empeoraron, y es que el equipo de David Moyes perdió 2-1 ante West Bromwich Albion ubicándose en la parte baja de la tabla después de seis fechas en la Liga Premier. El mexicano Javier Hernández fue titular, disputó 57 minutos, pero no pudo pesar en el marcador.

Saido Berahino hizo el gol del triunfo de West Brom a los 67 minutos en Old Trafford, donde United  tuvo el mismo desempeño que lo ha caracterizado desde que Moyes reemplazó a Alex Ferguson en la banca.

Wayne Rooney anotó de tiro libre a los 57 minutos, su tercer partido de liga consecutivo con gol, para igualar el marcador después que Morgan Amalfitano abrió la cuenta tres minutos antes con una excelente acción individual.

Los Red Devils tienen apenas siete puntos, de 18 posibles, y ya suma tres derrotas en la Premier. Además, fue su primer revés en casa ante West Brom en 35 años.