Pasa All Stars a la final de voleibol

6

Tomatlán.- La sexta varonil de All Stars logró adentrase una vez más a la final del torneo municipal de voleibol, donde jugarán por segunda ocasión por el triunfo en esperan de su rival que saldrá del encuentro a disputarse esta tarde.

Con autoridad a su contrincante, el equipo venció a la sexta de Escorpión, imponiéndose como favorito en la liga de voleibol de Tomatlán.

El esperado encuentro se disputó en la cancha del Palacio municipal, donde se contó con una nutrida asistencia de porras de ambos equipos.

All Stars inició bien el encuentro al doblegar a su contrincante por la mínima de 25-20 y para el segundo set mantuvieron la ventaja 25-16, lo que dio mayor confianza                 al equipo.

Al iniciar el tercer set, sorprendieron a sus rivales y las vencieron 25-15, repitiendo la victoria, que les garantizó el pase a la final a disputarse en días próximos.

Hoy se dará a conocer al segundo finalista, al jugarse la semifinal entre Looney tunes contra 1080.