Participan 80 corredores

La región.- Unos 80 corredores participaron en el Ultra maratón que organizó el grupo GiraXtrem, Córdoba-Camarón de Tejeda, el cual tuvo una duración máxima de seis horas, a fin de que hasta el último corredor llegará; sin embargo, el primero en cruzar la meta fue Adolfo Luna Ventura quien realizó un tiempo de 4 horas 22 minutos y 16 segundos.

En este Ultra maratón participaron personas de Orizaba, Córdoba, Atoyac, Veracruz y Fortín, la carrera inició en el parque 21 de mayo en Córdoba a las 06:00 horas desde este lugar a lo largo de la carretera estatal Córdoba-Amatlán de los Reyes-Atoyac-Paso del Macho-Camarón, en el que fueron instalados módulos de hidratación.

Los tres primeros lugares en categoría individual varonil lo ocuparon Adolfo Luna Ventura con el primer lugar al realizar un tiempo de 4 horas 22 minutos 16 segundos, seguido de Martín Ojeda Zarate quien ocupó el segundo lugar al registrar un tiempo de 4 horas 25 minutos 27 segundos y el tercero fue para Jorge Martínez quien hizo el trayecto en 4 horas 28 minutos 38 segundos.

Al termino de la carrera se efectuó la premiación, la que consistió en trofeos para los tres primeros lugares de cada categoría y medalla para todos los participantes.