in ,

Participan 19 productores y empresarios en el taller de tostado de café

Superiberia

Córdoba, Ver., 23 de enero de 2024. – Un total de 19 interesados en el área de caficultura fueron capacitados en el taller de Tostado de Café impartido por el Colegio de Postgraduados. Durante el taller, los asistentes aprendieron diversas técnicas de tostado adaptadas a la diversidad de sus cultivos.

Guillermo Sacre Hazouri, jefe de Programas e Inversiones adscrito a la Dirección de Desarrollo Económico, destacó el interés mostrado por productores y empresarios. A través de la combinación de teoría y práctica, los participantes tuvieron la oportunidad de realizar el tostado de su propia cosecha.

Añadió que el taller fue dirigido por el Mtro. Luis A. Castillo González y el Ing. Edgardo Zalazar Marcial, quienes proporcionaron a los asistentes conocimientos y beneficios relacionados con el tostado del café. Este proceso transforma por completo el sabor, la acidez y el cuerpo del grano.

Finalmente, recordó que debido a la excelente respuesta de los productores de café en la región, el Colegio de Postgraduados programará una segunda fecha para el taller, que se llevará a cabo el próximo 08 de febrero.

CANAL OFICIAL

Fuerza Civil fotografía zonas estratégicas tras manifestación en la autopista Veracruz-Córdoba

Familias se prepararon para enfrentar la cuesta de enero: Uzade