Panamá remonta y complica a EU en la Copa América 2024

La selección de Panamá logró una impresionante remontada y complicó la vida a Estados Unidos al vencerlo 2-1 este jueves en la Copa América 2024. Este emocionante partido, disputado en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta ante casi 60 mil espectadores, fue clave para las aspiraciones panameñas de avanzar a los Cuartos de Final en el Grupo C.

Gol Decisivo de José Fajardo

El delantero José Fajardo se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol decisivo en el minuto 83. Un centro preciso de Abdiel Ayarza fue aprovechado por Fajardo para fusilar al arquero suplente estadounidense Ethan Horvath, asegurando así una valiosa victoria para Panamá.

Un Partido Intenso

El encuentro comenzó con ventaja para Estados Unidos, gracias a un potente zurdazo de Folarin Balogun en el minuto 22, su segundo gol en el torneo. Sin embargo, la alegría estadounidense duró poco, ya que César Blackman empató para Panamá apenas cuatro minutos después.

La situación se complicó para Estados Unidos con la temprana expulsión de Tim Weah en el minuto 16, tras agredir a Roderick Miller. A pesar de jugar con diez hombres, el equipo de las barras y estrellas mantuvo el empate hasta que Fajardo desató la locura en las gradas panameñas.

Expulsiones y Desafíos Futuros

El partido no estuvo exento de drama, ya que Panamá también terminó con diez jugadores tras la expulsión de Adalberto Carrasquilla en el minuto 88. Ahora, Estados Unidos deberá enfrentarse a Uruguay el lunes en un partido crucial para sus esperanzas de avanzar a los Cuartos de Final.

Por su parte, Panamá buscará asegurar su lugar en la siguiente fase enfrentando a Bolivia también el lunes. Con esta victoria, los panameños se meten de lleno en la pelea por un puesto en los Cuartos de Final, prometiendo más emociones en lo que resta del torneo.

Próximos Desafíos

• Estados Unidos vs. Uruguay: Un enfrentamiento decisivo para las aspiraciones estadounidenses.
  • Panamá vs. Bolivia: Panamá buscará otra victoria para asegurar su pase a Cuartos de Final.

Esta Copa América 2024 sigue brindando momentos inolvidables y mostrando el talento y la determinación de equipos como Panamá, que no dejan de sorprender y pelear por cada punto en el torneo.

Elote picoso vs. Wendy Guevara: Un antojo que terminó en el hospital

Chicharito defiende su pasión virtual: Chivas siempre primero