Pachuca vence a Pumas

Los zagueros José Castillo y Mauricio Isaís anotaron los goles en el segundo tiempo y Pachuca levantó cabeza luego de su eliminación en la Liga de Campeones de la Concacaf al vencer 2-0 a un Pumas con 10 hombres y que alargó su crisis en el torneo Clausura de México.

Castillo convirtió el segundo gol de su carrera con un remate de cabeza a los 55 minutos, en tanto que Isaís aprovechó un rebote a los 79 para sentenciar por los Tuzos, que a media semana fueron eliminados por Motagua en los octavos de final del torneo regional de clubes.

Pachuca, que venía de perder en tres de sus pasados cuatro partidos de liga, ahora tiene 22 puntos con los que se coloca en la cuarta posición de la tabla, la última que concede el pasaje directo a la liguilla por el título.

Sin bases para Nueva Escuela Mexicana, propuesta por AMLO

Puntos de hospedaje en Orizaba representan competencia desleal: presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles