Como cada año, ya es tradición que en los primeros días del mes de noviembre, la licenciada María Enriqueta Basurto Vargas se encargue de ofrecer una gran celebración a manera de cena para sus diferentes grupos de amigos.
Esto se debe a que es la manera en que ella festeja el “Día de Muertos” y así comparte con todos sus seres queridos su ofrenda, por lo que dicho evento siempre es muy concurrido, pues la anfitriona se ha sabido ganar el cariño de cuantos la visitan en tan especial fecha.
Para esa noche tan esperada, la querida Enriqueta se encarga de cocinar personalmente un delicioso mole de corvas, el cual es degustado por todos sus invitados, sin faltar por supuesto las hojaldras, las aromáticas tazas de café, el chocolate caliente, entre otras delicias que son una tradición en dicha temporada.
Todos los presentes disfrutan mucho de esta reunión, ya que se pone de lo mejor, además de que la organizadora está siempre al pendiente de que todos los invitados estén en todo momento bien atendidos y disfruten de tan especial velada.
Edy MÈndez
EL BUEN TONO