Nuevo campeón

CÓRDOBA.- La escuadra de Gorpi supo aprovechar el descontrol de Pycsa en la segunda mitad y con ello anotar los goles que le dieron la victoria 2-0 y el campeonato del Torneo de Copa de la Primera Amateur de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba que dirige Felipe López.

Ante una buena entrada en la cancha del estadio Rafael Murillo Vidal, los dos equipos saltaron al campo mostrando buen esquema táctico, logrando dar unos primeros 45 minutos dignos de una final.

Sin embargo, para la parte complementaria; el equipo de Pycsa se vió superado por Gorpi y la diferencia de un hombre que pese en el ataque fue la clave para que se abriera el marcador.

Gorpi fue quien se plantó mejor y Néstor Olguín fue quien se hizo presente para el 1-0.

Con un equipo Pycsa que perdió el orden fue factor para que Héctor López de cabeza mandara el esférico al fondo para el definitivo 2-0.