No se hacen daño En el Derbi

Anoeta.- Aguerridos hasta el último minuto, ni la Real Sociedad ni el Athletic Club pudieron llevarse los tres puntos en el Derbi Vasco donde los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela jugaron los 90 minutos.

Con disparos de larga distancia como el de Raúl García al minuto 5 por parte de los visitantes o de Carlos Vela al 45, ambas escuadras probaron puntería pero sin éxito. Los centros fueron otra opción y así surgieron un par de polémicas. La primera fue al minuto 13 cuando Reyes se barrió a cortar el pase de Sabin Merino que pegó en la mano del defensa durante la barrida. No hubo penal.

Por ganas no pararon ambas escuadras pero al final de los 90 minutos, así terminó un duelo (0-0) en el que Reyes participó con marcas férreas contra Aduriz, quien no pudo brillar en el estadio de Anoeta.