NO PARA DE ANOTAR

1

Berlín.- Javier Hernández continúa desatado y anotó su gol 16 en la Bundesliga en el triunfo que obtuvo el Bayer Leverkusen por 0-2 ante el FC Koln. Al minuto 44, Julian Brandt desbordó por la banda izquierda y mandó un centro raso a Bellarabi, quien en el área pasó el balón a Javier Hernández para que éste fuliminara al guardameta Horn, y así decretar el 0-2 definitivo que parmanecería hasta el final.

Cinco minutos antes, Julian Brandt había logrado el 1-0 para las Aspirinas. Gracias al tanto conseguido ayer por CH7 se puso cuarto en la tabla de goleadores de la Bundesliga, sólo detrás de Lewandowski (25), Aubameyang (23) y Thomas Müller (19).

También significa el gol 25 para el mexicano, contando todas las competencias en las que ha participado con el Bayer. El entrenador Roger Schmidt sacó del campo a Javier Hernández al 73 de acción para tratar de cuidar el marcador con el ingreso del mediocampista chileno Charles Aránguiz.

Al minuto 81de acción, Kiessling dejó ir el tercer gol pese al remate franco a la portería gracias a una gran atajada del arquero Horn. Con 48 puntos, el Bayer es cuarto lugar en la Bundesliga y ya le pisa los talones al Hertha Berlin en busca de un puesto en el torneo de Champions League.