Necaxa avanza a Cuartos de Final del Clausura 2024 tras vencer a Gallos Blancos en dramática serie de penales

El conjunto de Necaxa logró una emocionante victoria en serie de penales frente a Gallos Blancos de Querétaro, avanzando así a la segunda fase del Play-In del torneo Clausura 2024. El partido, disputado en el Estadio Victoria, finalizó con un empate 1-1 en tiempo regular, pero Necaxa se impuso 3-2 en la tanda de penales.

El encuentro inició con un ritmo lento, sin mayores acciones de peligro. Sin embargo, en el segundo tiempo las emociones se desataron. José Paradela abrió el marcador para Necaxa con un potente disparo de volea, pero Federico Lértora igualó para Querétaro poco después.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria en el tiempo reglamentario, con Necaxa estrellando un tiro en el travesaño y Querétaro casi anotando en los últimos minutos con un remate al poste. Finalmente, el partido se definió en la tanda de penales, donde Necaxa salió victorioso por 3-2, con Ezequiel Unsain deteniendo el último cobro de Pablo Barrera.

Ahora, Necaxa espera al perdedor entre Pachuca y Pumas para disputar el último boleto a los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Advierten sobre araña violinista en México: características, hábitat y qué hacer ante una mordedura

Intento de amotinamiento en penal de San Luis Potosí desata caos y angustia entre familiares e internos