Más líderes que nunca

7

Córdoba.- Con un contundente marcador de cuatro goles a cero, la escuadra de Gallos de San Pedro derrotó al  Deportivo Río Seco, para de esta manera afianzarse en el primer peldaño de su grupo. El primer gol cayó luego de un pase a profundidad por parte de José Manuel Bolillo Sánchez para Gabriel Lartigue, quien controló  en el área y de zurda marcó el 1-0.

Minutos más tarde, Jesús Chuchin González cobró por encima de la barrera un tiro libre, cediendo la pelota para Juan Carlos Murueta, quien bombeó la pelota por encima del portero para el 2-0. Ya en la segunda parte, en una jugada por la banda, realizada por Miguel Díaz y Chuchin González, este último da pase filtrado para Juan Manuel Menudo Méndez, quien mandó un centro que fue rematado por Cristian Bautista y anotara el 3-0.

Cerca del final, Eusebio  Chevo Méndez da pase filtrado a Cristian Pipo Bautista, éste centra y de zurda Enrique Peña bombea por encima del portero para el 4-0 final.

La próxima semana se estará jugando la última jornada de la temporada regular del Torneo de Liga y estarán surgiendo los equipos que avancen a la liguilla, quienes buscarán un espacio en la final para proclamarse  monarcas de la máxima categoría del fútbol de veteranos .