Mantienen racha Gran primera vuelta

Córdoba.- La escuadra del Real Madrid, cerró con tremenda goleada la accionar de la primera vuelta dentro del Torneo de Copa al derrotar al son de cinco goles a uno a su similar de Cañeros Omealca, en duelo desarrollado en el Chema Martínez.

En lo que fue el accionar del encuentro, Federico García Beltrán, continúa en plan grande y marcó un doblete en favor del equipo blanco, el cual dicho sea de paso, estrenó uniformes. Carlos López selló una gran jugada de conjunto en el área y colocó las cifras 3-0 en favor del cuadro dirigido por Mayín Cabrera y Adán Serrano, casi para finalizar la primera parte, Carlos Báez, mandó a guardar la pelota tras el cobró de un excelente tiro libre que colocó en el ángulo superior izquierdo, inalcanzable para el guardameta rival. En la parte complementaria, los visitantes adelantaron filas, y encontraron el gol, situación que hizo a la directiva Merengue, meter hombres de refresco, un tiro libre desde la banda derecha, por conducto de Edwing Alejo y fue rematado por Daniel Chiquis Álvarez, para el 5-1, marcador que ya era una pesada loza para el rival.

Los minutos restantes del partido transcurrieron y no hubo movimiento en el marcador y de este modo la escuadra del Real Madrid cierra como líder de su grupo con 13 unidades, esperando continuar con el mismo paso para asegurar su participación en la liguilla del Torneo de Copa 2016 en la categoría de Veteranos “B” del fútbol cordobés, y se perfila como uno de los favoritos del certamen.