Mantienen el vuelo

LISBOA.- Los goles del griego Kostas Mitroglou y del portugués Pizzi, dieron la victoria al líder Benfica en casa ante el Río Ave (2-0), lo que le permite cerrar el año con una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado, el Porto.

En la decimoquinta jornada de la Liga lusa, las Águilas lideran la tabla con 38 puntos, cuatro más que el Porto, mientras que la derrota mantiene al Río Ave en la sexta posición con 23 puntos.

El técnico Rui Vitória decidió apostar en el once inicial por Mitroglou en detrimento del mexicano Raúl Jiménez, que había sido titular en los últimos partidos, y el griego abrió el marcador en el minuto 14. A tres minutos del descanso, el portugués concretó el 2-0 y la victoria.