Mantienen buen paso en la liga

Córdoba.- La oncena del Real Madrid sigue mostrando buenas hechuras dentro del Torneo de Liga 2015 en Veteranos “C”, y es que en lo que va del torneo no ha dejado de sumar unidades y marcha en calidad de invicto. En la jornada del pasado domingo jugó en calidad de visitante sobre el empastado de la localidad de Trapiche ante el conjunto de Brasil, al cual terminó derrotando por marcador de 6 goles a 0.

En las acciones del partido Yuvani Grajales puso el gol de la quinielas con certero remate de cabeza, Javier Sánchez Capilla amplió el marcador y Evi Ruiz anotó el 3-0 luego de una buena triangulación dentro del área. Minutos más tarde tras un tiro de esquina Javier Araña Solís ponía el 4-0, una loza muy pesada para el equipo local de la cual ya no se pudo levantar en el juego.

En el complemento el equipo de Brasil cerró líneas y los cambios parecían funcionarle, puso en peligro la meta rival pero no fueron certeros frente al marco; caso contrario del Real Madrid, escuadra que marcó dos goles más, uno por conducto de Javier Araña Solís y Fidel Feria cerraría la cuenta para redondear la media docena de goles.

De este modo la tropa comandada por Mayin Feria Cabrera marcha entre los primeros lugares del torneo y se perfila nuevamente para tener participación en la liguilla del torneo en busca del ansiado título.