Mantiene el invictoMantiene el invicto

5

Fortín.- El Club Deportivo Fortín sigue sin conocer la derrota dentro del Torneo Nacional Scotiabank 2016, dentro de la categoría Sub-13, al empatar a uno y ganar el extra en los tiros de penal, ante el CAR FVC Xalapa; el plantel de la Sub-15 fue derrotado en su cancha con marcador de 2-0.

Dentro del accionar del partido de la categoría Sub-13, el plantel comandado por Modesto Rosales se paró con autoridad e impuso condiciones desde el arranque del partido y lo aprovechó para irse arriba en el marcador al minuto 17, con un zurdazo de Eduardo Mustre, perforando la cabaña de los capitalinos para el 1-0.

Sin mostrar mucho peligro en el marco, llegaría el empate de Xalapa sólo seis minutos después del gol de Fortín, esto en una desafortunada jugada, donde un balón dio un brinco extraño por las condiciones del campo y provocó que cambiara la trayectoria del balón al portero e irse al fondo de la red para el 1-1.

Para los segundos 35 minutos, Fortín estuvo encima de su rival, sin embargo, no pudieron mandarla al fondo una vez más y así decretarse el empate en el duelo. El punto extra en los tiros de penal fue para el equipo local al ganar 5-2.

De esta manera, el Club Deportivo Fortín, en la categoría Sub-13, sigue sin conocer la derrota en el torneo y es uno de los clubes invictos hasta el momento y estos dos puntos podrían enviarlo al liderato del sector.

En la categoría Sub-15, el Club Deportivo Fortín, dirigido por Rafa Herrera, no tuvo su mejor partido y la falta de una media cancha creativa y mayor contundencia, tuvo como resultado que CAR Xalapa se llevara el triunfo 2-0, con goles de Jonathan Hernández y Karlo Flores.

En este partido, el atacante Mario Imanol González erró un tiro de penal cuando faltaban tres minutos para el final.