AGENCIA
CDMX.- A pocos días de celebrar el 10 de mayo una panadería de la ciudad de Guadalajara lanzó un pan con el que se pueden recordar los chanclazos de la infancia.
Se trata de la “conchancla”, un pan que básicamente es una concha con la figura de una tradicional chancla en la parte superior.
México tiene una gran tradición panadera y repostera con la que, además de disfrutar un momento delicioso, reímos y recodamos el pasado.
Así, con el paso de los años, hemos encontrado una interesante evolución en la panadería con la “conchamuerto”, las “donchas” y otras variaciones.
La “conchancla” es una clásica concha de chocolate o vainilla, coronada con una tradicional chanclita mexicana de galleta.
Se puede encontrar en muchos colores y tamaños.
PARA SABER
La publicación de la “conchancla” es de una panadería de Guadalajara.
Específicamente se trata de “Karycar pan casero”, y se le puede encontrar en la calle Hospital #394, en la colonia Centro de Guadalajara. La “conchancla” se volvió viral luego de nos minutos de la publicación de algunas fotos en las redes sociales.