Le pegan al LÍDER La tropa de Gallos de San Pedro

Córdoba.- Gran partido de fútbol se desarrolló sobre el empastado de Río Seco dos, donde los equipos de CDI Patrona y Gallos de San Pedro se enfrentaron dentro de la jornada del fútbol de Veteranos “A”, donde al final de la contienda la oncena emplumada se alzó con el triunfo dos goles a uno para de esta forma cimbrar en lo más profundo al líder de este torneo.

En las acciones del partido, al inicio se guardó un minuto de silencio en honor al señor José Guadalupe Peña, quien falleció hace unos días y los jugadores presentes le guardaron respeto. El marcador se puso en movimiento gracias a una gran jugada de Hugo Osito Ted Bermudez, que tras un potente disparo mandó a guardar la pelota al ángulo para poner las cifras 0-1 en favor de la tropa de San Pedro.

Minutos más tarde, una jugada en el área de Gallos hizo dudar a la zaga y al portero y la ofensiva del CDI aprovechó para igualar los cartones a un gol por bando, cuando todo parecía que el duelo dividiría unidades, apareció la figura de Enrique Rabano Peña quien había entrado de cambio por la tropa de San Pedro, para poner el 2-1, luego de una gran jugada colectiva y que le daría los tres puntos y de paso pondría una derrota en su historial al equipo líder de la competencia del la categoría de Veteranos “A” del fútbol cordobés. De esta manera la tropa comandada por Raúl Arteaga, sumaría una importante victoria luego de dos jornadas donde el equipo se había visto parco y sin falta de identidad. La próxima semana la oncena de Gallos de San Pedro, estará regresando a su predio en busca de seguir sumando más unidades en el presente torneo.