Las Águilas del América avanzan a octavos en la Leagues Cup tras superar al Atlas

¡Las Águilas del América siguen volando alto! Este viernes, el equipo de Coapa venció 2-1 al Atlas en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, asegurando su lugar en los octavos de final del torneo que enfrenta a clubes de la Liga MX y la MLS.

En su debut en la competición, América mostró su potencial ofensivo con goles de Erick Sánchez y Henry Martín. Sánchez abrió el marcador con un cabezazo preciso al minuto 20, gracias a una asistencia del uruguayo Brian Rodríguez. El Atlas, sin embargo, no se quedó atrás y empató el encuentro al minuto 59 con un remate de José Lozano, quien capitalizó un centro de Raymundo Fulgencio.

Pero las Águilas no estaban dispuestas a dejarse sorprender. En la segunda mitad, Henry Martín selló la victoria con un gol espectacular al minuto 73, tras un contragolpe que fue finalizado con un elegante toque de tacón, asistido por el neerlandés Javairô Dilrosun.

Con esta victoria, el América avanza a los octavos de final, donde se enfrentará al Saint Louis City, equipo que previamente eliminó a los Portland Timbers de la competición. La victoria subraya el dominio y la calidad del equipo mexicano, que continúa mostrando su fuerza en el escenario internacional. ¡No te pierdas el próximo enfrentamiento de las Águilas en la Leagues Cup!