La Máquina pitó

córdoba.- Tal y como se pronosticó, el duelo por el título del campeonato intersemanal de veteranos resultó un gran parido de fútbol.

A pesar de haber sido un juego de un sólo gol, los aficionados que se dieron cita en el estadio Rafael Murillo Vidal, presenciaron un excelente espectáculo y sobre todo que los dos equipos fueron dignos rivales.

El gol se dio en los primeros minutos del cotejo, tras un error de la zaga de Avengers el cual aprovechó Carlos García el Bola quién mando a guardar la pelota para el 1-0. Tras el gol el duelo estuvo lleno de jugadas de peligro en ambas  porterías, pero los porteros y las sagas se comportaron a la altura y dando el 100 por ciento en cada espacio de terreno del Murillo Vidal.

Al final de los 90 minutos no hubo más movimiento en el marcador y el triunfo se inclinó en favor de la tropa de Cruz Azul y se proclamó monarca del torneo intersemanal de veteranos que  reúne a lo mejor de la zona Centro del Estado. Será en los próximos días que el presiente de este organismo lance la nueva convocatoria para tomar parte del nuevo certamen Intersemanal en la categoría de Veteranos.

Hay que señalar que Avengers se consolida como uno de los equipos más fuertes, al estar presente en liguillas desde su aparición en la liga.