Kenti inicia ganando

IEspaña.- La defensa mexicana Kenti Robles y el Atlético Féminas, derrotaron 3-0 al Rayo Vallecano en la jornada 1 de la Liga Femenil Española.

Un duelo que fue muy disputado entre ambos conjuntos pero que las colchoneras se llevaron por su planteamiento en el terreno de juego.

Robles entró de cambio al minuto 77, donde el duelo ya estaba más que definido pues ya habían caído los tres goles de las locales en el duelo.

Fue al minuto 28 que Noelia Tudela abrió el marcador tras un córner y ella remató de cabeza; al 55’ Sonia Bermúdez puso el 2-0 en el marcador y finalmente al 65’ desde el manchón penal, Priscila Borja marcó el tercero. Con el resultado, las colchoneras suman sus primeros tres puntos dentro de esta Liga Femenil Española.