Jornada de Campeones

Orizaba.- Se bajo el telón en la categoría de veteranos dominical en la Premier League, donde la oncena del Deportivo 8 y Tlilapan se quedaron merecidamente con el título de campeón, tras derrotar 6-3 a Colmenar, y 3-0 en penaltis a su similar de Real Zapata respectivamente, ambos encuentros efectuados en la cancha Emsa, donde al término de los partidos cada plantel recibió su trofeo.

En el primer encuentro los jugadores del Deportivo 8 dieron la gran sorpresa luego de imponerse de forma contundente 6-3 a su similar del Colmenar quienes vendieron cara su derrota pues no dejaron de luchar en ningún momento. Esta vez los goles fueron anotados por Ubaldo Romero quien se despachó con la cuchara grande al convertir en tres ocasiones, mientras que Edgar Casillas colaboró con un par de pepinos más y Edu Avata cerró la cuenta.

Por su parte, la oncena de Tlilapan hizo lo propio ante Real Zapata, en lo que fue un partido de volteretas durante los 90 minutos de juego, primero se adelantó Zapata por la vía del penalti a través de Mario Alberto Valladolid, posteriormente Jaime Villarino emparejó las acciones con un remate dentro el área y luego conectó un disparo de larga distancia para poner el 2-1, pero vino la reacción una vez mas y Benito Urbano empató 2-2, pero todavía faltaba el 3-2 por conducto de Jesús Rodríguez y el 3-3 que haría una vez más Urbano.

Así concluyeron los 90 minutos y dieron paso a la serie de penaltis donde los ahijados de Ignacio “Nacho” Valencia tuvieron más puntería, y terminaron imponiéndose 3-0 para de esa forma convertirse en el nuevo monarca de esta categoría, donde seguramente la próxima semana estarán disputándose el Campeón de Campeones, duelo que será programado en estos días por la liga.